WADA назвала условие отстранения России от Олимпиады-2020 » Всё самое интересное о российском и мировом спорте - новости и обзоры, онлайн-трансляции и турнирные таблицы, интервью и аналитика, фото и видео, календари чемпионатов и соревнований
Loading...
» » WADA назвала условие отстранения России от Олимпиады-2020

WADA назвала условие отстранения России от Олимпиады-2020

Россию могут отстранить от участия на Олимпиаде-2020. 

Это произойдет в том случае, если Всемирное антидопинговое агентство обнаружит фальсификацию данных Московской антидопинговой лаборатории. Об этом сообщается в отчете Комитета WADA по соответствию.

На сегодня WADA восстановило статус Российского антидопингового агентства РУСАДА. В ответ у агентства  потребовали выполнить два условия: предоставить доступ к базе данных лаборатории (LIMS) до 31 декабря и передать до 30 июня 2019 года все необходимые WADA допинг-пробы для перепроверки.

Экспертная группа получила требуемый доступ, после чего данные были вывезены из России для проверки. Если изъятые из московской антидопинговой лаборатории пробы окажутся сфальсифицированными, Россию отстранят от Олимпиады-2020. Также будет запрещено участвовать в Паралимпийских играх 2020 года и проводить международные соревнования в течение определенного времени, заявили в WADA. 


Источник
ДРУГИЕ НОВОСТИ
Loading...
Все новости
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru