Российский Государственный Торгово-Экономический Университет

Университет — одно из старейших высших учебных заведений страны и ведущий ВУЗ России торгово-экономического профиля. На сегодняшний день в структуре Университета функционируют 6 факультетов, более 10 научно-исследовательских и учебных центров, свыше 40 кафедр и 26 филиалов в крупнейших регионах России и ближнем зарубежье. На его базе функционирует межвузовское учебно-методическое объединение по образованию в области коммерции и маркетинга. Под эгидой этого объединения вузов России ведут подготовку по специальностям коммерция, маркетинг и реклама. Выполнять ответственную роль координатора этой подготовки Университету позволяет высокий уровень профессорско-преподавательского состава и постоянная работа над совершенствованием учебного процесса в ВУЗе. Университет располагает высоким научным потенциалом. Каждый третий преподаватель имеет ученую степень доктора наук и кандидата наук, звание профессора и доцента.

УПРАВЛЕНИЕ ПРЕДПРИЯТИЕМ РЕСТОРАННО- ГОСТИНИЧНОГО бизнеса

Нормативные материалы для нормирования труда - это регламентированные значения затрат труда на выполнение элементов или комплексов работ, обслуживание единицы оборудования, рабочего места, бригады, структурного подразделения и т. К нормативным материалам относятся: Значимость и актуальность данной темы заключается в том, что только труд, как целесообразная деятельность человека, способен создавать прибавочную стоимость и обеспечивать получение финансовых результатов.

В то же время он выступает важным источником удовлетворения потребностей индивида и достаточным мотивообразующим фактором. Одним из основных мотивов взаимоотношений человека, как носителя способностей к труду и организации, как института их реализации, являются отношения по поводу оплаты труда.

Ольга Эмильевна, проректор по научной работе РГТЭУ, д.э.н., Сергей Петрович, декан факультета ресторанно-гостиничного бизнеса и услуг РГТЭУ.

Работа выполнена в Кубанском институте международного предпринимательства и менеджмента Научный руководитель: Морозов Михаил Анатольевич доктор экономических наук, профессор, Российский государственный торгово-экономический университет, декан факультета ресторанно-гостиничного бизнеса и услуг Лазовская Снежана Владимировна кандидат экономических наук, доцент, Южный институт менеджмента, заведующая кафедрой гостиничного и туристского бизнеса Ведущая организация: Адыгейский государственный университет Защита состоится 16 апреля г.

Советская 26а, зал заседаний диссертационных советов. С диссертацией можно ознакомиться в библиотеке Сочинского государственного университета. Автореферат разослан 16 марта г. Ученый секретарь диссертационного совета Матющенко Н. Туристско-рекреационные организации в настоящее время представляют собой важнейшую составляющую развития всей туристской сферы экономики, обладают огромным потенциалом для формирования доходов государственного бюджета.

Устойчивое развитие организаций туристско-рекреационной сферы ОТРС является одним из стратегически важных направлений в туризме и экономике России в целом. Авторы данной ФЦП прогнозируют, что к году Россия войдет в десятку самых популярных туристских стран мира. Тем не менее, уровень отечественного туристско-рекреационного обслуживания зачастую отстает от зарубежного.

Общий объем работы страниц без приложений и списка литературы. При написании выпускной работы используются следующие источники: Список литературы и источников должен быть согласован с научным руководителем. Содержание и структура выпускной квалификационной работы Титульный лист является первой страницей выпускной работы и оформляется по типовому образцу приложение 4.

Российский государственный торгово-экономический университет о чем можно судить по названиям факультетов, входящих в состав университета: ресторанно-гостиничного бизнеса и услуг, налогов и налогообложения.

Хотелось бы узнать есть ли обучение на платной основе,какие условия поступления и приблизительную дату вступительных экзаменов? ВУЗ по моему мнению отличный. Преподаватели лояльные, если ты пришел учиться-с тобой всячески занимаются, часто ставят экзамены-автоматы. Если ты балбесничаешь на парах, то тебя не трогают, но берегись экзамена, он все расставит на свои места.

Есть много программ обучения за рубежом, главное хорошо знать язык. Если вы плохо в школе изучали иностранный, то у вас есть возможность с первого курса выбрать другой язык и учить с нуля Немецкий, французский, английский, испанский, китайский. Так же есть программа параллельного образования по специальности"Переводчик в сфере проф. Наверное нужно отметить хороший ремонт, вкусную столовую с огромным выбором блюд, кафетерий, где пекут блины, делают омлеты, продают салаты и вкусный кофе.

Есть фитнес-секция, для любителей аэробики кто посещает фитнес, на физ-ру могут не ходить, зачет автоматом. Сколько будет стоимость обучения? Что спрашивают на собеседовании? Реально ли пройти если школу закончил не вчера? Хотелось бы узнать какие экзамены нужно сдавать при поступлении на факультет ресторанно-гостинечного бизнеса и услуг по спец-ти"Технология продуктов общ.

Российский государственный торгово-экономический университет

Ч, Ш, Щ Э, Ю, Я Требования к оформлению контрольной работы: Форма титульного листа приводится в приложении 1.

РГТЭУ состоит из 9 факультетов (финансово-экономический, коммерции и юридический, ресторанно-гостиничного бизнеса и услуг.

Заказать РГТЭУ готовит специалистов, бакалавров и магистров с сфере торговли, туризма и услуг по различным направлениям, о чем можно судить по названиям факультетов, входящих в состав университета: В году был присоединен к РЭУ им. Но у нас Вы по-прежнему можете купить диплом РГТЭУ более ранних годов до конца года , выполненный на настоящем бланке государственного образца гознак , заполненный в соответствии государственными требованиям и стандартами ВУЗа.

Во-первых, определите период обучения в ВУЗе. Вы можете купить диплом РГТЭУ с по года или купить оригинальный диплом любого из указанных выше учебных заведений. Кроме того, от того, какой год окончания будет указан в Вашем дипломе, будет зависеть документ какого образца Вы получите. Подробнее изучить образцы и цены Вы можете в разделе о покупке дипломов о высшем образовании.

технологии гостиничного бизнеса - Все о гостиничном бизнесе

Вместе с тем нет никаких сомнений, что за последнее десятилетие наша страна получила огромное количество всеразличных экономистов и юристов, уровень подготовки которых не соответствует выдвигаемому рынком, а численность — значительно превышает спрос. Претензии к Минобрнауки Таким образом, сложившаяся за последние годы ситуация в отечественной системе образования, бесспорно, требует пересмотра.

Однако, очевидно, процесс реформирования высшего образования должен быть прозрачен и понятен, а именно этого абсолютно и не наблюдается. Об этой негативной стороне реформы вузов высказывались уже многие эксперты и депутаты Госдумы, в частности, Александр Хинштейн и Алена Аршинова. В результате, уже в который раз возникают конфликтные ситуации. Общественности действительно не очень понятно, на каком основании был признан неэффективным вуз с историей, в котором успешно учится несколько десятков тысяч человек, готовых отстаивать свои интересы.

РГТЭУ – Российский государственный торгово-экономический университет . Факультет ресторанно-гостиничного бизнеса и услуг.

Экономика и управление на предприятии ресторанно-гостиничного бизнеса Москва 2 Автор-составитель: Дисциплина относится к циклу дисциплин специализации и является обязательной для изучения. Российский государственный торгово-экономический университет, 3 Содержание стр. Цели и задачи дисциплины Требования к уровню освоения содержания дисциплины. Цели и задачи дисциплины Цель курса сформировать у студентов систему теоретических знаний и практических навыков в управлении предприятием ресторанногостиничного бизнеса для повышения эффективности его деятельности.

В качестве задач курса можно выделить следующие: Требования к уровню освоения содержания дисциплины В результате изучения дисциплины специалист должен знать: Объем дисциплины и виды учебной работы Количество часов по формам обучения Очная Очнозаочная Заочная сокращен Заочная Вид учебной работы Очнозаочная Очная сокращ енная сокращенная ная семестров Аудиторные занятия: Распределение часов по темам и видам учебной работы Форма обучения очная Названия разделов и тем 1.

Предприятия ресторанногостиничного бизнеса как объекты управления 2. Инновативность как фактор повышения конкурентоспособнос ти предприятия РГБ 3. Системы управления гостиницами 4. Стратегия предприятий ресторанногостиничного бизнеса и принятие решений 5. Организационные структуры управления предприятиями ресторанногостиничного бизнеса 6.

Вузы России

Лучшие вузы гостиничного, ресторанного, туристического бизнеса и торговли Управление гостиницей, рестораном или туристическим агентством — неплохой бизнес. Кто будет зарабатывать на менеджменте сферы услуг через лет, определяют лучшие вузы: Недавно к ним присоединился МГУ.

«РГТЭУ состоит из 9 факультетов (Финансово-экономический, Коммерции и и торговли, Юридический, Ресторанно-гостиничного бизнеса и услуг, Ничего не имею против «гостиничного бизнеса и услуг».

Магистерская программа"Административное право; финансовое право" Магистерская программа"Конституционное право, муниципальное право" Очень нравится учиться, не жалею, что выбрала эту профессию. Учебный процесс дополняется интересной практикой на международных конференциях, выставках. Скоро едим на олимпиаду в Сочи, будем работать волонтерами и осуществлять лингвистическое обеспечение олимпиады.

Ребята учат по ин. Студенты сами от нас практически не уходят, но отчисляют нередко. Немногие выдерживают учебные нагрузки. ВУЗ - просто шик. Во-первых преподаватели отличные, учиться очень интересно. Участвовать в студенческой жизни никто не заставляет, и уж тем более от этого не зависит оценка.

РГТЭУ, Российский государственный торгово-экономический университет

Студенты обеспечиваются необходимой учебной и учебно-методической литературой, получают профессиональную компьютерную подготовку, возможность работы в сети Интернет. На период обучения студенты очной формы освобождаются от службы в армии. Институт ставит перед собой задачу готовить высококвалифицированных специалистов, которые смогут успешно конкурировать в торгово-экономической сфере. Молодые люди получают здесь разноплановую подготовку как профессиональную, так и общечеловеческую.

Мы учим их, быть в первую очередь, ответственными, самостоятельными, думающими людьми.

декану факультета РГБ и У. проф. (РГТЭУ). Факультет ресторанно- гостиничного бизнеса и услуг. Кафедра Менеджмента в сфере услуг. Дневник.

Туризм, гостиничный и ресторанный бизнес Вид деятельности Общаться с людьми помогать, обслуживать, консультировать Краткое описание Менеджер в гостинице или, как его еще называют, управляющий — человек, который организует слаженную работу всего персонала так, чтобы гостям отеля было комфортно и приятно находиться в нем. Он руководит всеми службами отеля — от охраны до поваров. От качества его работы зависит имидж и репутация гостиницы, и его основная задача — сделать так, чтобы в следующий раз гости захотели вернуться именно в этот отель.

Прежде всего, менеджер контролирует и старается улучшить качество предоставляемых услуг. Для этого он постоянно следит за нововведениями в гостиничном бизнесе, отбирает лучшие практики и внедряет их, организует обучение персонала. Менеджер осуществляет контроль над соблюдением противопожарных и санитарных норм, а также за поддержанием исправности помещений и оборудования отеля. Менеджер первым узнает обо всех нововведениях и долгосрочных планах, касающихся работы отеля, и должен разъяснить информацию подчиненным.

Он занимается подбором сотрудников, а также участвует в разработке системы поощрения персонала, например, организует выплату премий по итогам месяца или года самым лучшим сотрудникам. Это позволяет мотивировать служащих на более эффективную работу и, в конечном счете, улучшить качество обслуживания в гостинице. Кроме того, менеджер участвует в разрешении конфликтных ситуаций в случаях, когда клиент недоволен обслуживанием в отеле.

Факультет ресторанно – гостиничного бизнеса и услуг

Экономика и общество в современных условиях. Руководители — Денисова Н. Руководители — Горецкая Е.

РГТЭУ состоит из 9 факультетов (финансово-экономический, коммерции и ресторанно-гостиничного бизнеса и услуг, налогов и налогообложения.

В веке выпускники Коммерческого училища помимо получения аттестата о среднем профессиональном образовании удостаивались звания личного Почётного Гражданина, если по рождению своему не принадлежали к высшему званию. Окончившие же полный курс с отличием удостаивались звания Кандидата Коммерции. В результате гражданской войны начала века Московское коммерческое училище прекратило свою деятельность. Стоит отметить, что на этом история вуза не закончилась: Выпускники Министр Правительства Москвы, руководитель Департамента потребительского рынка и услуг города Москвы Малышков, Владимир Иванович; Ректор Московской академии предпринимательства при Правительстве г.

Университет сегодня РГТЭУ как многоуровневый университетский комплекс развивает семь укрупненных групп специальностей, с традиционно повышенным вниманием к подготовке кадров для торговли и сферы услуг. Ныне в РГТЭУ около 70 тысяч студентов обучаются по 22 специальностям среднего профессионального образования и 27 специальностям и направлениям высшего профессионального образования.